Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Vom Wald zum Teller - wilde Köstlichkeiten aus der Natur
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter +43 316 602 1234 an. Wir beraten Sie gerne!

Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 8 Stunden
Stundenplan
Tageskurs
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 58424014

Vom Wald zum Teller - wilde Köstlichkeiten aus der Natur

INHALTSVERZEICHNIS
  1. Inhalt
  2. Zielgruppe
  3. Lehrbeauftragte/r
Inhalt

In diesem Kochworkshop erleben Sie die Vielfalt der Natur auf dem Teller. Der Wald liefert uns kostbare Zutaten von Pilzen, Beeren über Moos und Flechten. Diese köstlichen Zutaten werden Sie in diesem Seminar in kulinarische Meisterwerke verwandeln. Lernen Sie darüber hinaus wie man ein ganzes Reh aufarbeitet, die Fleischteile bestimmt und dabei edle Gerichte zubereitet!

  • vielfältige Zutaten aus dem Wald
  • das Reh als Ganzes
  • köstliche Gerichte, die den Geschmack des Waldes repräsentieren

Zielgruppe

  • Köch:innen