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Kaffee ist viel mehr als Wiener Kaffeehauskultur. Wollen Sie echte Kaffeekunst erlernen? Dann sind Sie bei der Ausbildung zum Barista genau richtig!
Warum Marie ohne Tamping nicht mehr leben kann - hätte sie das nur früher erfahren …
Tamping: Das Festdrücken des Kaffeemehls im Siebträger, um einen gleichmäßigen Brühwiderstand zu schaffen.
Warum Marie ohne Tamping nicht mehr leben kann - hätte sie das nur früher erfahren …
Tamping: Das Festdrücken des Kaffeemehls im Siebträger, um einen gleichmäßigen Brühwiderstand zu schaffen.
Ausbildung zum geprüften Barista
Inhalt
Von der Pflanze bis zur Tasse lernen Sie hier alles über den Kaffee und die Zubereitung. Wo wird Kaffee angebaut? Welche Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen Röstungen? Und welche Faktoren spielen sonst noch eine Rolle für den perfekten Kaffeegenuss? Falsche Einstellungen, schmutzige Geräte, inkorrekt gelagerter Kaffee findet man leider in den besten Kaffeehäusern. Wie man hochwertigen Kaffee erkennt und welchen Einfluss die Zubereitung auf den Geschmack hat, lernen Sie bei uns.
Inhalte
- Kaffeeanbau
- Röstverfahren
- Einflussfaktoren auf die Qualität
- richtiger Umgang mit Mühle und Maschine
- Kaffeespezialitäten
- Zubereitung
- Sensorik
Zielgruppe
- Personen, die bereits berufliche Erfahrung im Bereich Kaffee und an der Maschine haben, und alle, die gerne Kaffee genießen und damit verwöhnen.
FAQ
- Womit schließe ich den Kurs ab und welche Abschlussdokumente erhalte ich?
- Wo finde ich allgemeine Informationen zur Kursorganisation?
Kundenstatements
Sehr spannend, angenehme Gruppengröße! Und viel Möglichkeiten am Siebträger zu arbeiten ?? Der Barista-Trainer war super! Sehr bemüht und freundlich! War immer lustig mit ihm!